biaya

bunda2 klw periksa kehamilan kemana? dokter atau bidan? biayanya rata2 hbs brapa ya skali periksa baik ke dokter atau bidan.. sharing donk bun

333 Các câu trả lời

Waktu pertama kali saya periksa itu abis 1jt lebih🙈 kaget banget ternyata segini biayanya Ternyata yang mahal vitamin2nya kalau biaya kontrolnya aja 150 cetak foto usg 50 ini di rs ibu dan anak di kota Trus saya pindah ke kota yang deket sama tempat saya biaya kontrolnya cuma 100 cetak foto usg juga gratis

saya awal periksa kehamilan ke spog bun dan biaya gratis karna pakai bpjs bun alhmdulilah . untuk cek selanjutnya sya periksa ke posyandu dekat rumah saya . dikasih caleg , tambah darah bun,marrie , dan vitamin bun . tapi untuk vitamin dri bidannya saya malah mual . jd saya beli sendiri di apotek . alahmudlilah ccok

6y trước

knp gk di lanjut spog bun? biayanya jga gratis bun..

Sya periksa pertama x dibidan abis 150rb dpt buku pink n obat, katanya bln bsk kalo mau usg+obat 160rb, ke dokter rsu abis 275rb usg+obat (punya bpjs tp bukan rujukan) maybe kalo bpjs sesuai faskes gratis...ato jauh lebih murah sya liat di ig hai bumil kalo lagi promo usg 200rb an tp ga termasuk obat

kalo biasa aku di rsia buah hati lembang bdg itu usg + vitamin ato obat bisa 300 keatas dibawah 400 .. kalo periksa doang ke bidan tanpa usg paling 40 udah dikasih vitamin .. kalo usg di bidan juga macem2 harganya ada yg 100 ada yg 90 .. ada juga di klinik st laurentius itu hanya 35rb tanpa obat ..

Belum pernah periksa diklinik/bidan pake uang sendiri, cuman awal" hamil periksa diklinik pake bpjs Trus sekarang" priksa dibeda klinik buat usg aja abis 210rb yg 4d tdk termasuk obat karna masih ada, alhamdulillah setiap usg si dd dlm kondisi sehat terus jadi disaranin 2bln sekali buat usg 😊

Dokter 200-300rb udh USG 2D sm obat/vitamin. Bidan 30rb udh sm obat Aku dulu. Kalo mau USG di Bidan Ada juga. Tp beliau cm dtgin dokter utk USG nya seminggu sekali. Biayanya utk USG 2D 75rb. Tapi tergantung sih di bidan satunya lg 50rb periksa doang. Kayaknya sih tiap tempat beda2 Bunda

aku awal hamil periksa ke bidan cuma 90 rb. cuma konsul aja. periksa jg cuma di teken teken perut bawah, pas kemarin ke dokter kandungan usg obat, vitamin pokoknya 4 macem total 370 rb. beda UK beda jg biaya, krna keponakan usg pas kmrin UK 2minggu total kalau byr semua 320 rb'n.

saya usg+konsultasi dokter 150rb bun blm termasuk vitamin. kalo vitamin soalnya saya beli sendiri. paling kalo di kasih vitamin tambahan+usg jd skitar 250-300rb. kalo bidan saya mlah gratis hehe. paling ke bidan tensi aja gak disuruh bayar.. kontrol/tes kepuskesmas saya pake bpjs gratis bun

6y trước

bpjs bsa ke rs tertentu bun. kalo rsia kurang tau saya. q kalo kontrol dan pas tes hbsag dll di puskesmas gratis pake bpjs kesehatan

Aku periksa ke dokter, langsung dicek darah dan urin. Biar keliatan hb-ku bagus atau rendah. Ngaruh ke janin soalnya. Abis sekitar sejutaan 2 thn lalu Tapi setelahnya ke klinik deket rumah tapi tetep sama dokter, dokter yg sama yg bantu aku lahiran. Cek bulanan sih sekitar 200-300an

Saya konsul+usg 2D dokter kandungan di rs hermina grandwisata tambun habis 400ribu lebih blm termasuk obat blm termasuk cetak print hasil usg,klo di klinik/bidan sekitar 200-300rb usg 4D blm termasuk obat dapat print hasil usg 2d+4D daerah bekasi nama kliniknya bunda sehat bekasi