sungsang

bunda2... kehamilan saya jaln 33-34w sekarang... pas usg dokter bilang posisi debay masih sungsang padahal seharusnya posisi kepala udah dibawah... kalo pertengahan Juni ini masih sungsang terpaksa harus sc... bunda... boleh dong kasih saran supaya kepala debay bisa turun ke bawah lagi?

8 Các câu trả lời

Banyakin sujud bun, sehari 3x. 10-15 mnt sekalinya sujud. Jangan lupa senam yg kaya di buku kia halaman paling belakang bun. Saya juga lagi praktkin senam itu tiap hari sama sujud. Saya juga uk 32w. Semoga dedeknya segera mapan ya bun. Aamiin Ya Allaah. Bunda ini ada do'a dibaca ya slesai sholat. Biar bisa lahiran normal InsyaAllaah. 😇🙏

5y trước

Trims info dan doanga bunn🙏

Pertengahan Januari kan mksdnya Bun? Awalnya AQ 32 week juga sungsang. Trs BBJ nya masih di bawah 2 kg. Kata dokter masih bisa muter LG selama blm 2 kg ke atas. Trs AQ buat sujud dan nungging dan di buat jalan pelan2 trs. Barusan kontrol puji Tuhan udah di bawah tengah2 panggul, tinggal masuk aja.

5y trước

saya sudah lahiran 6 bulan yg lalu bun... entah kenapa pertanyaan saya ke up lagi😅

terimakasih bunda2... Alhamdulillah saya sudah lahiran 6 bulan yg lalu... posisi debay dan lain2 sudah bagus tp qadarullah akhirnya tetap melalui SC dikarenakan hemorhoid saya lumayan parah... ini ga tau kenapa pertanyaan saya ke up lagi😅

4y trước

Gak kok' Bun..anak pertama dulu AQ ada wasir/ambeien juga,di induksi juga 2x24 jam,terlilit tali pusar,air ketuban juga udah merembes,tp alhamdulilah bisa normal..kata dokter yg penting sabar....☺️

sering dibuat ngepel jongkok, sujud agak lama bund.. Dan bisa senam lihat tutorialnya di YouTube bund

5y trước

sama-sama bunda.. Semoga bunda & janinnya sehat selalu. Bisa lahiran normal. 😊

Sering2 sujud sama senam bun coba serch di google gerakan senamnya

perbanyak jalan kaki Bun

Banyakin sujud bun

Sering sujud bun