bayi premature

bunda2 kalo bayi premature itu minum susunya brp byk ya sekali minum. karna asi gak kluar aq terpaksa pake sufor??. bingung takarannya bayiku sekali minum 30mili per 2jam. usianya skrg 20hr. normal kah kl begitu.. ada yg punya pengalaman jg gak??

2 Các câu trả lời

hay bunda.. anaku jg prematur bun, skg usia sudah 2 bulan. dulu pas awal minum 20ml bun. stlah 1bulan sekali minum bs 40ml-60ml.

6y trước

oh iya bun. baby ku skrg jg udah kuat minum 60cc. bunda dl bb pas lahir baby ny brp??

coba d konsultasikan sama dr anak nya aja bund...

6y trước

thx bunda...