Ganti diapers atau engga ????

Bunda2, kalo anaknya bunda lg bobok udah puleeees bgt trus diapersnya penuh tanpa pup, cuman pipis tetep diganti atau gantinya nunggu anak kalo lg ngulet2 ??

31 Các câu trả lời

Jam tidur anak saya teratur kebetulan bun jam set11malem paling malem jam11 dah saya gantiin pempers sebelum tidur. Kalo lagi tidur saya ga pernah ganggu tidurnya bun, soalnya anak saya kalo kebangun ga bisa tidur lagi kaya bayi lain 2jam melek baru tidur lagi, jadi nunggu bener2 bangun baru saya ganti, alhamdulillah sampe saat ini ga pernah ruam bun.

ganti bun... anak saya udah 3th aja kalo penuh meskipun dia tidur pules tengah malem ttep saya ganti.. apalagi newborn.. kesian nanti tidak nyamandan takitnya iritasi bun...

Langsung ganti bund.. Bolehkan minta 1 like untuk postingan saya yang NASIHAT DARI MERTUA Karna 1 like dari bunda sangat berarti buat saya 😘😘😘😊😘😘😊😊

GANTI! gapapa kebangun bentar, di elus2 bobok lg deh. Ketimbang kena ruang popok atau ISK ? lebih repot kan ?

ganti bun.. anak saya mah kalo lagi pules gak bakal bangun kalo diganti popok, paling ngulet aja...

Ganti bun, di khawatirkan ruam/iritasi.. Kalau bangun tinggal di nenein aja nanti juga tidir lg

Ganti dong bun kulit baby kan msh sensitif,org dewaasa aja gatel2 abis pipis ga cebok aplg bayi

ganti aja langsung bun, kalo bangun tinggal di shuuu shuu alias timang timang lagi 😁

Gantiiiiiii urusan anak bangun blkgn yg pnting tu selangkangan sm pantat anak aman

Ganti aja bunda, kasihan klo ruam lebih repot lagi, dan bunda tambah merasa bersalah

5y trước

Baik bunda. Makasih sarannya 🤗