Ganti diapers atau engga ????

Bunda2, kalo anaknya bunda lg bobok udah puleeees bgt trus diapersnya penuh tanpa pup, cuman pipis tetep diganti atau gantinya nunggu anak kalo lg ngulet2 ??

31 Các câu trả lời

kalau udh penuh hrus dganti pampers/popoknya. karna nnti jdi gatel n merah2

Gantii bun, tar iritasi loo kl kebangun kasi aja mimik pasti bobo lg

Ganti donk bun,, kasian bayinya ntar iritasi ato kmbung perutnya

Ganti aja bun,klo pas diganti kebangun,kan bisa di susuin biar tidur lg

5y trước

Okee bunda. Makasih sarannya 🤗

Ganti bund.. Kasian nanti kulitnya iritasi atau malah ruam

Langsung gnti bun, kalo udh nyrnyak biasanya ga bangun ko

Ganti aja, kalo kebangun kasih mimik langsung bobok lagi

Qlo lg kebangun atau ngulet, soalnya qlo kelamaan kasian

Tetep ganti bund, khawatir kalau jd ruam karena lembab

tetep ganti bun,biar kulitnya no iritasi