belanja keperluan bayi dimana?

Bunda2, kalau boleh tau beli perlengkapan bayi dimana? Baby shop, online shop, atau di pasar bun?

79 Các câu trả lời

Di mother and baby fair bund, biasanya banyak potongan tuh trus harga ny emang beneran aslii...... trus di mix online & baby shop...

di olshop bun, bisa bandingin harga jg, sya beli nya di shopee tapi yg ada toko offline ny, jadi sama aja kaya beli di baby shop

Saya di baby store sm online shop bun. Yg utama di baby store, kalo yg di online shop cuma printilan2 aja yg kurang

Semuanyaa jg boleh bun, kalo online lebih murah, tetapi kalo bunda maunya langsung ya di baby shop atau di pasar

Saya nnti pengen jalan2 dulu bun, liat2 sambil cuci mata.. Kalo masih kurang ya saya beli di olshop juga

Di baby shop. Kemarin lumayan ada diskon beli 2 gratis 1, jadi bisa belanja lebih murah 😂😂😂

Shopee 😅 Soalnya kalo di pasar atau toko baby, motif bajunya cenderung pasaran bun

Sebagian aku beli di olshop shoppe, sebagian udah dapet warisan dari temen hehehe

Toko bayi sama online Kalau di psar ngga tau sebelah mna jadi bingung cari nya

Asal dah tau merknya mah ol shop lbh murah.. Ngirit ongkos ama jajan jg hehehe