sakit kepala pake banget udah 3hari

Bunda2 info donk sy Hamil 11w, klo sakit kepala yg sakit banget sampe pengen diiket kenceng2 ini kepala, minum apaa ya? Udah 3 Hari begini gk kuaattt jd gk bisa ngapa2in ?jadwal kontrol ke Dr msh 2 mggu lagi

2 Các câu trả lời

Biasanya kurang oksigen bun,banyak mnum air putih. Mnum paracetamol jg msh aman kok,yg pnting jgn dibawa stres malah tmbh sakit,sy selama hamil jg migren sering kumat

5y trước

Iya bun paracetamol,dibawa istrht sbntr klo ada waktu dikit bun asal jgn dehidrasi aja. Krn dehidrasi bisa memicu sakit kepala

Minum paracetamol aja bun, aman kok

5y trước

Makasih infonya bund