mitos/fakta

bunda2 emang bener ya klo kita abis berpergian trus pulangnya nyusuin . tapi tetenya ga di cuci dlu bikin bayinya gumoh. ini bayi saya 3 bln lbh hari ini di nenenin gumoh di nenenin gumoh.

10 Các câu trả lời

mitos bun, tp ada benernya juga, soalnya kan kalo bepergian kena debu kotor, jadi ya baiknya dibersihin dulu. usahakan abis nenen bayinya disendawakan dulu ya bunda biar ga gumoh 😊😊

5y trước

Cara menyendawakan baby gimana bun?

Mitos, mungkin maksudnya supaya kita ganti baju dlu kan ktor berdebu bajunya hhehe

Mitos ada juga ya kotor sebaiknya d lap dlu Bun

baik bunda2 terimakasih😊

Mitos bun

Ya klo hbs pergi kn berkeringat bun, kotor, mndg klo gk smpt mandi paling gk dilap dulu.

Mitos

Walaupun mitos, ada benarnya jg. Kalo abis bepergian kanrelatif kotor berkeringat, sebaiknya emang basuh dulu

Mitos

M