Usia kehamilan 24 minggu

Bunda2 dulu ada yg suka bgt makan mie ayam ga saat hamil??

98 Các câu trả lời

saya jg bun, tp skrg2 aja berani lagi, karna pas ngidam jd benci sm bau mie.. skrg2 aja mau nya makan mie mulu.. tp gak tiap hari sih di selang seling aja..

saya malah suka nyemilin es batu,,kriuk2 gitu😁 sama nyiumin bau sabun mandi terus2.an... bawaan bayi mungkin,,pdhl sebelum hamil gk doyan sama es batu..

6y trước

oalah ada2 aja tingkah laku konyol saat hamil ya bun..😆😆

sk bun tetapi pas hamil dibatasin mgkin sebulan sekali konsumsi nya, klo bs pas beli suruh tambah sayurnya bun biar imbang sma kandungan mi nya...

aku banget padahal pas sebelum hamil gemarnya makan bakso pas hamil ngidamnya mie ayam pake sambel yg banyak sekarang baksp malah ga terlalu suka

saya bund bahkan ngidam'y mie ayam, krn ngidam harus mudik dr palembang k bogor krn pengen'y mie ayam langganan yg d bogor 😂😂😂

Saya hamil 16 minggu bun, mie ayam masih favorit, bakso yang gak suka sama sekali, mie ayam hampir 1 minggu pasti makan mie ayam

Aku malah dri sebelum hamil , hamil , sampek Sekarang sdh melahirkan tetap suka mie instan bund.. 😂 Tetap sering makan mie

Salah satu yang aku pengen bun, alhamdulillah gak ada reaksi yang buruk kok. Yang terpenting gak terlalu berlebihan aja bun

dulu waktu hamil muda aku jg gitu mom, kadang jam 9-10 malam tiba2 pengen. tp kalo aku makan mie ayam minta gak pake vitsin

saya kalau sama mie ayam suka bunda,, tapi hamil ini saya kurangi makan mie ayam,, padahal kadang lagi pengen banget.. :-)