Usia kehamilan 24 minggu

Bunda2 dulu ada yg suka bgt makan mie ayam ga saat hamil??

98 Các câu trả lời

aku !! hehehe indomie juga suka tp lamakelamaan dilarang katanya kasihan babyku hiks.. yasudah akhirnya aku kurangin deh

saat hamil muda aja di trimester pertama. soalnya agak susah makan, mual terus. jadi apa aja aku makan asal gk mual.

saya sering makan sih bun gegara suami suka bgt sma mie ayam. tp gpp.. paling seminggu s3kali aja, g terlalu sering.

Pas hamil trimester awal liat mie mual tp masuk trimester kedua malah doyan bgt. tp ya di batasi bun secukupnya aja.

klo saya semua makanan suka bund, bahkan yg katanya g boleh d makan malah pingin makan, tapi ya g berlebihan saja

aku usia kandungan 24 minggu hampir 4 hari bun.. emg dri sebelum hamil udh hobi.. setelah hamil mlah makin doyan 🤣😂

6y trước

lagian bkn'y gak boleh ya orang hmil mkn mie baik mie aym maupun mie instan katanya tkut nnti di dlm gde pas lahir jdi menciut alias kecil ngecilin

iyh bun sya suka bgt klo liat nasi males pngn mkn mie ayam cmn gg dibiasain sering2 takut ddeny nti kurang gizi

mulai awal kehamilan sampai sekarang (18 minggu) ga suka bgt makan mie ayam dan bakso :-)

aku bun suka bgt mie ayam, pdhl sebelum hamil gak begitu suka mie ayam. Eh pas hamil jd kebalikannya

Aku suka bangett bun hamil sekarang ,padahal pas ga hamil hampir ga pernah makan mie ayam ,,heheh