senam hamil

bunda2 dsni pada senam hamil ga ?? penting ga sih senam hamil??

35 Các câu trả lời

Aku senam sndri dirumah , liat dari YouTube

Yoga aja bun hehe yoga khusus hamil

Aku jalan kaki aja bun.

Penting bun menurutku

Pnting bun

Aku enggak,,

Pas diatas 7bln sih aku disaranin buat senam hamil, katanya sampai hpl suruh senam hamil terus. Alhamdulillah sih enakan badan ga begitu pegel, sebelumnya mah badan pada sakit gtu bun.. Lagi aku jalanin rutin ajanih.

Aku sih habis senam seger aja rasanya badan bund. Perut juga kerasa lebih enteng..

Aq enggak bun Cukup jalan" pagi aja, sama beberes rumah udah

Olahraga ringan jalan", jongkok, sujud aja bun. Paling yoga dirumah kalw sempat. Pnting bnyakin gerak aja bun. Jangan sampek tidur terus. Biar otot"nya gak kaku.