ga pernah HB

Bunda2 dsni ada tidak yg selama hamil hingga melahirkan ga pernah sekalipun HB sama suami Aku skrg 34w sekalipun blm pernah HB selama hamil ??

243 Các câu trả lời

Suami bunda betah banget...😁 Suamiku malah sering minta waktu usia hamil 12wek tapi nggak pernah dikeluarin didalem sekarang udah memasuki 30wek... Dulu waktu hamil pertama juga gitu malahan kata dokter kalo udah memasuki usia kandungan 8 bulan malah bagus ... Dan Alhamdulillah Anak pertama Lahir Normal dan Semoga Alloh melancarkan persalinan ku nanti🤲🤲 Aminn