Puasa

Bunda2 dsini masih ada yg puasa gk.? Aqu 21 week Alhamdulillah masih puasa. Tpi pergerakan dde berkurang? knpa ya bun?

25 Các câu trả lời

saya 23 wekk puasa pertama mencoba ntuk puasa tpi ga tahann:( krna dedeknya aktif banget seharian gerak sana sinii,mana juga udah pusing bngt:(

Sy skrg 34w alhamdulillah blm batal puasa..memang pas d bawa puasa debay geraknya jarang,klo dah buka debaynya geraknya aktif banget

kalau gerakan janinnya berkurang krn ouasa, sebaiknya cek ke dokter bunda. selama puasa harus dikontrol kondisi janinnya bunda..

Saya jg dr kemarin puasa terus bun. Tp hari ini pergerakan Baby kurang aktif, krn khawatir sy batalin puasanya.

uk saya skrg 26 week alhamdulillah msh puasa, dede nya jg msh suka gerak2 tp ga seaktif klo hbis buka puasa

Saya kadang2 bun, selama kondisi nya baik2 aja puasa tapi kalo lagi sakit engga puasa

klau mnrt sya sebaikny jngn bund tkutny s ddny g kuat d bwa puasa

d seling saja bunda puasanya jika ingin puasa ..

Alhamdulillah puasa walaupun msh bolong² hee

Jgn d teruskan puasanya .kasian bayi nya