vitamin

bunda2,dsini ada yg konsumsi vit folamil genio ga,aku dapet ini dari temen ku,tapi blm konsult dg dokter,soalnya aku skrg hamil 11weeks ga mau makan nasi sama skli,paling makan buah dan roti aja,mksh

16 Các câu trả lời

Aku dari awal hamil sampai sekarang usia 22 minggu minum itu ,, dan setiap kontrol dokter gk kasih obat atau vitamin tambahan ,, katanya lanjutin aja minum itu .. Malah sekarang aku tambahin sama CDR dan kata dokter boleh sehari sekali asal gk barengan sama folamil ,, karna kan untuk tulang juga ..

🙋🙋🙋 dari awal hamil minum folamil genio pas sdh msuk 4bln ganti sm folamil gold.. pgalamn aq mnum itu kyakny bwaan debay positif aja.. dr 3bln aq udh brasa geraknny.. pkoknya respon bgt debayny klo aq ketuk2 respon gt.. entahlah efek vit itu atau gak..

Saya diresepkan oleh dokter sejak kontrol pertama 4 minggu sampe kemaren kontrol pas 12 minggu masih tetap lanjut minum folamil genio. Kata dokter folamil penting buat perkembangan otak bayi.

Saya pake bun.. Disarankan dokter pake itu, terus ngobrol sama temen yg bidan dan dokter juga katanya folamil genio lengkap nutrisinya jadi cukup bagus, jadi gak usah minum suplemen tambahan lain..

5y trước

Tadinya beli di apotek, tapi di marketplace macam shopee jg ada. Jadi saya beli di sana seterusnya sampe bersalin.

Aq bru prnh mnum wktu 20w, krna aq pny anemia, folamil bgus buat anemia soalny biasa tensiq 90/60 skrg udh 110 dlm wktu 3w,, sblmny aq mnum ossovit tensiq 90 atau 100 gtu,, itu klw di aq bun

aku jga skrng 11week bun, dari awal kehamilan minum folamil genio, aku udh konsul ke bidan. malah aku ga dikasih obat sm bidan karna udh minum folamil genio.

saya konsumsi folamil gold dr awal kehamilan sampai skrg 36w. tiap konsul beda dokter atau ke bidan selalu disuruh lanjutin aja moms

folamil genio mmg untuk ibu hamil kok mams.. aku jg konsumsi itu selama hamil

folamil genio saya dulu waktu tm pertama minum bun.. tp konsult dulu sama dokter ya bun,

aku mnum volamil genio .. bagus bun .. aku mnum dr ps hamil uk 3 bulan ..