USG

bunda2 disini yg pernah USG, minta tolong sharing dong pengalamannya USG.kalo USG dirumah sakit tanpa ambil obat/vitamin yg diresepkan boleh gk ya? jadi cuma USG aja. Atau memang harus sepaket?

2 Các câu trả lời

Biasanya resep vitamin itu terpisah dr biaya periksa.. jdi klo gk mau ditebus resepny gk mslah... saya malah gk dksih resep, cm ditanya sdh punya vitamin apa.. setelah saya sebutin jdi gk dksih resep.

5y trước

iya bun,soalnya aku juga uda ada vitamin,dan jarang keminum 😬

Bisa aja Bun Biasanya dokter tulisin resep Nah pas di kasir bilang aja resepnya tdk ditebus Gpp kok