kezzel

bunda2 disini..wajar gak c bun,saya suka kezel kalo anak saya di katain ini itu sama sodara,tetangga bahkan suamiku sndri...gak terima ajah gitu ..apa lg kalo di banding2in sama anak yg seumurannya...??

14 Các câu trả lời

Iya lah keseel,saya aja smpai skarang uk6 bulan kdang2 masih mual muntah pusing,lidah pahit,klau makan g' bisa bnyak2, tpi tetap saya paksain makan2an yg bergizi,dibantu dngan buah juga, tiba2 tetangga saya "kamu hamil koq loyo sih,kulit kusam gitu,bnyak2in mkan buah gih" Hellooow,apa iya tiap saya mkan buah harus saya laporin ke dia, mudah2an pas nntik dia hamil dia g' ngerasain sperti yg saya jalani ini,

5y trước

sama bun dulu sy jg gitu, disamain sama yg ngebo yg hamilnya gk ngrasain apa apa...bawaan bayi kn beda beda y bun

Ya wajar bun kalo kesel gegara dibanding bandingan Tuh suami kalo ikutan bandingin di tegur bun Jangan sampai saat anak uda paham sama ucapannya dia dibandingin..karna itu bikin kepercayaan diri anak terhambat dan berefek ke perkembangan si anak juga..jadi minderan gitu dan susah sosialisasi biasanya

5y trước

iya bun maksih y

gausah dipikirin bun cuekin aja, kalo dipikirin malah bikin kita pusing sendiri pdhl anak kita mh sehat2 aja ga kenapa2, kalo suami yg katain ya marahin aja bun, anak sendiri ko dikatain kan aneh

Klo tetangga mah saya cuek .lg pula ttngga saya baik2 org nya yg suka ngatain ank saya malah bumer mbak nya suami saya mlah nyumpahin ank saya cacat eh yg cacat mlah ank dia sndiri sring skitt

Pas anak pertama gitu sering dibandingin sering dikatain. Jengkel dan jadi worry juga sih. Tapi pas anak kedua lebih slow g terlalu dengerin omongan orang. Yg penting anak sehat n bahagia

Siapapun kalau dibandingkan, pasti ngga suka... Saya juga bisa kesel bgt =.= Tapi harus bisa jaga emosi... sabar2 yah

Gaplok aja bund.. Suami manggil anak pakek hah heh, hah heh aja aku samperin ke kamar, omongin deh. Dy langsung diem

Wajar bgt lah bund.. ngandungnya pake sabar , lahirinnya pake perjuangan..

Ya kesel lah...rasanya pengen ngelus pipinya sama parutan kelapa

Wajar bun, prosesnya susah kok itu. Sentil aja suaminya mh bun, xixi