makanan

bunda2 disini saya mau berbagi cerita sama bunda2 disini ,jangan sampai anaknya sama seperti anak saya , bunda anak setahun kan udah mulai memakan makanan apa aja yang dia ambil ,nah sebagai bunda jangan biarkan si kecil makan makanan yang berminyak,coklat,kerupuk,taro atau yang Gurih2, ini terjadi sama anak saya ,umur sehatun harus merasakan demam tinggi akibat panas dalam ,sehingga menjadi penyakit lambung , smoga ini gak terjadi sama anak2 bunda ya ,sedih bun lihat si dedd nangis mulu, ?

32 Các câu trả lời

kacian bgt si dede bun smg cepat sehat ya, kedepannya harus dikontrol bun makanannya sbnrnya gpp dikasih sedikit asal jgn sering

bund maap yg mendiagnosa demam tinggi akibat panas dalam, penyakit lambung. siapa ? dokter ? atau bunda sendiri?

mungkin tergantung daya tahan tubuh dedek bun ponakan saya makan apa saja juga gk apa*kok...daya than ank kn beda*

6y trước

awalnya juga anak saya kuat , setelah kelamaan akhirnya hal yang kita anggap sepele itu bahaya bun

Ya Allah... Makasih infonya bun.. Sy sm suami msh kadang ngasih jajanan warung... Cpt sehat ya dede

semoga cepet sembuh yah bunda anak nya dan makasih infonya bunda sangat membantu

aduh...aku juga belakangan ini suka kasih yg begituan nih bun

trimakasih infony bun.. smoga dedekny cpet sembuh ya bun..

makasih infonya bun... Biar lbh hati2 lg untuk bunda2 ..

Syafakillah adek. Pelajaran buat bu ibu semua ya hehe.

simak ini yaaa bun https://youtu.be/VVy6GxYqM7s