Seks saat hamil

Bunda2 disini saat hamil sering melakukan Hb. seks tidak dgn suami ?? koq teman saya bilang jgn berhubungan ya ? ? padahal dalam keyakinan saya, melayani suami itu wajib , kalo nolak dosa ?

2 Các câu trả lời

Mungkin kandungan temanmu lemah, jd dia di larang untuk hubungan intim dulu di trimester awal. Selama ngk ada keluhan seperti sakit, mules ato ngeluarin darah setelah hb ya gk pp, tp lebih baik konsul dulu ke dokter, krna memang ada bbrpa kasus keguguran di trimester pertama karena seperma suami memicu rasa mulas dan akhirnya menyebabkan keguguran.

gpp. saya sering bgt malah dari awal bun. soalnya suami minta. dan pelan2 aja. asal kandungan oke. gak keluar darah . oke oke aja kata dokter syaa

4y trước

Pelan2 bun