usg

Bunda2 disini rata rata di usg pertama ketika brpa week ? Aku kmrin d usg pas usia 9week dan janin belum terlihat tpi ketuban sma katung rahim udh pas ukurannya . Pas dokternya bilang janin belum kelihatan aku down banget ? ???karena dokter bilang harus nya udh kelihatan dan bilang takutnya gk berkembang ? apa masih wajar usia sgtu belum terlihat bun ? Minta doanya bundabunda semoga bayikku sehat normal dan pas usg lgi sudah terlihat Aamiin??

48 Các câu trả lời

7minggu bund.. Periksa transvaginal bund.. Sbnrnya pas usg biasa keliatan tapi dokternya mau juga periksa dalam..