nyeri daerah selangkangan

bunda2 disini pernah nggak ngalamin nyeri di bagian selangakangan dan perut bagian bawah kalau buat jalan? usia kehamilan sudah 36minggu, solusinya gimana bunda?

10 Các câu trả lời

gk apa bun normal kok,seiring bertambah tua kehamilan biasa keluahan makin parah,tp sabar ya bun bentar lg lahiran inshaaAllah hilang dgn sendiri.y,jgn terlalu capek & hindari posisi2 yg bs buat nyeri makin parah

itu krn kepala bayi dah mulai masuk ruang panggul bun.. mkin k sana nx mkin sakit.. sya saat ini dh di 37 minggu.. nyeri bngt klo d bwa gerak atau jln..

saya mengalami itu bun....skrg jg uk saya 36 w...tp kata dokter itu normal koq bisa jadi itu cuma kontraksi palsu.. tetap di bawa rileks ajja bun 😊

Halo, Bunda. Bunda bisa baca artikel ini ya buat cara mengatasinya https://id.theasianparent.com/nyeri-perut-bawah-saat-hamil/

6y trước

oh ya, makasih bunda...

iyaaa bundaaaa, kebayang ngilunya, klo aku dibuat jalan2.. hahahaa. dan sering exercise ringan tiap hr

kalo aku di bagian tumit suka nyeri

aku jg, usia 34w rasanya nyeri kaya klo lagi haid gt deh

6y trước

sama bun. selain itu perut juga suka trasa kencang bgt. gerakan si dedenya pun makin heboh.

karna si janin bayi sudah dibawah bun

konsul k bidan aj bun