mpasi

bunda2 disini mpasi pertamanyamenu tunggal apa langsung 4 bintang ya? bingung bulan depan si dedek udah 6 bulan.. makasihh

16 Các câu trả lời

Langsung menu lengkap bun.. Tp sayur nya gak usah banyak2 yah.. Yg harus ada itu protein hewaninya,karbohidrat,sama lemak nya juga. Klo menurut dokter anak ku yah,menu apa aja di rumah yg seadanya aja.. Yg penting tekstur dan rasa nya harus sesuai. Soal menu gak usah pusing bun,seadanya aja. Gak usah kyk selebgram2 yg ribet2 itu heheh Katanya apapun yg di makan mamapapanya,itu juga yg di makan baby.. Tekstur dan rasa aja yg membedakan.. Klo lemak nya bisa pake santan atau minyak kemasan biasa aja. Gak perlu mahal2 kok.. Dan 1 lagi,harus dan wajib banget yg namanya jadwal makan..

aq kasih bubur terfortifikasi dlu bun..sbgai pengenalan.. pas udh terbiasa makan baru menu 4*.. tp dr awal sudah menerapkan jadwal makan..jd skrg tiap jam waktuny mkn anak aq sk ngoceh mam mam gtu.. 😅

Menu tunggal tidak disarankan ya bunda Khawatir malnutrisi dan stunting Langsung menu lengkap atau bubur terfortifikasi

Langsung menu lengkap bun... Karbo,prohe,prona,telur, dan jangan lupa lemak ya bun...

Disarankan dokter lgsung menu lengkap yaaa

Klo saya menu tunggal dulu

langsung 4 bintang aja bun

Langsung 4 bintang bun

sy lgsg 4 bintang bun

Lgsg menu lengkap