bingung ..

Bunda2 disini baby nya pernah ngalamin pup ada lendirnya Kuning ya bun .. Ank saya sehari pup nya sering bgt sehari bisa 6x lbih . Dan pupnya dikit2 gk sprti biasanya.. Gak rewel sih bun baby q . Umur baby q bru 1bln Minum nya asi+sufor . Sblumnya sih habis umunisasi bcg . Apa mungkin ngaruhh bunda??

1 Trả lời

Ada demam gak mbk? Atau gak cocok sufornya? Kalau sering pup dan encer atau berlendir bisa jadi dedeknya diare mbk coba diperhatikan aspek2 apa saja yg tidak biasa seperti alergi sufornya mungkin

5y trước

Gak demam bun . Baby q ya sprti biasa bun .. Klau sufor udh dri lahir tp gak knp2 bun . Cman kemarin pas umur 1bln pas baby q pup nya gtu .. Pup nya jg jd sering .