muntah2

bunda2 disini adakah yg sedang hamil dan mual terus di muntahkan sampai tenggorokan sakit ??.. usia hamil sy 14 minggu. ini saya muntah sampai tenggorokan saya sakiiit sekali. kira2 kenapa yaaa, dan bagaimana penanggulangannya ?

2 Các câu trả lời

Muntah2 waktu hamil muda itu wajar bunda...mungkin yg menyebabkan tenggorokan sakit bunda habis makan pedas atau berminyak yg keluar lagi melewati kerongkongan waktu muntah..aku juga pernah ngalamin.. minum air putih anget bunda untuk ngurangin sakit tenggorokannya..sama dicampur jeruk nipis lebih bagus..

6y trước

oalah begituu yaa bundaa.. tapi maniss gapapa kah bundaa ?