usia bumil

Bunda2 disini.. adakah yg hamil di usia 35 keatas?? Dan apa yg di rasakannya hamil di usia tdk muda lagi...

10 Các câu trả lời

Ini menurut tante saya ya bu. Dia hamil di usia 40 tahun. Katanya capek banget. Dia nggak bisa netein pasca persalinan dan ga kuat gendong anaknya sendiri. Alhasil anaknya jadi anak pengasuh. Itu anak tunggal dan program bayi tabung krn udah 10 tahun pernikahan ga dapat anak.

5y trước

Sc lah 😂

Saya buuuunn.. Usia 37w alhamdulillah.. Cepet capek, ngos-ngosan. Mulai sakit pinggang, susah tidur, pipis mulu. Lapar mulu, baper mulu, hihi. Alhamdulillah tetap disyukuri, dinikmati..

5y trước

Ga juga mahmud bun.. Udh 28 usia sy hehehe

Tante dan mama mertua punya anak terakhir di usia 40an, mereka biasa aja sih. Malah anak terakhir katanya paling gampang lahir 🙈

5y trước

Mungkin 😁

Sering2 yoga ngepel jongkok jalan pagi bun. Persiapan tas ke rs. Yg pastinya semangat bentar lg ketemu dede🤗

5y trước

Iya bun sy ngasih saran aja🤭 soalnya sy tim #mamamuda bun 🤭🤭🤭

Ngos2an..gampang cape..flek hampir tiap hari. Hamil manja, meski ga mual muntah. Ukuran perut?? Melaaarrrr

5y trước

Hahhaha udah tuir

Saya hamil di umur 38 tahun...gampang capek, ngantuk dan laperan.... hahahahaha 😄

5y trước

Yeah 😘

Badan gabisa balik kurus lagi, langsung bleber. Pengalaman ibu & kaka iparku😅

5y trước

Gapapa bunnn yg penting sehat aja😁

Sy bund..usia 40th...gampang banget capek...kaki linu2, ngantukan...

5y trước

Iya...kirain bawaan orok ...

punggung mulai terasa sakit, cepat lelah, perut bertambah besar 😁

susah tidur.. badan sakit semua..masih banyak deh... nukmaaaaat

5y trước

Alhamdulillah bund sama... Di nikmati dan di syukuri saja ya bund hehe...