makan berkat tahlilan orang meninggal

bunda2 disini ada yg sering makan berkat tahlilan orang meninggal ga bun. ada pengaruhnya ga ya untuk bumil?

26 Các câu trả lời

Bikin kenyang lah bun😄 Emang kalo didesa ada yg bilang gk boleh tpi sepertinya hnya mitos saja

gg boleh nya knp ya org yg meninggal jg gg ikut masak ..ya allah bun pake logika aja deh... 😂🤣

buu....ya Allah apa salah orang meninggal sampai hidangan yang ga dimasak beliau saja dipamalikan😣

3y trước

wkwwkkw, yang g dimasak maksudnya bun🤣

emng knpa??mkanan halal di depan mata hajar aja bun yg pnting halal dan kenyang,😁

pengaruhnya kenyang bun .. lumayan gausah repot² masak sendiri😂😂🤣🤣

3y trước

seperti itu tergantung orangnya kalo percaya ya silahkan , gak ya silahkan😁

ada bun pengaruhnya,saya jadi kenyang abis mkan nasi berkat😂😂

gk BLH stau sya... soalnya KTA ibu sya ,mertua sya dan org2..

lucu pertanyaan nya 😂😂😂😂😂😂

aku makan2 aja.. gausah percaya macem²..!

Stupid people, pertanyaan gamasuk akal haha