perut sering kembung

malam bunda2 smua,, mau nanya2 nih buat solusinya.. aku hamil udh 10w4d..tiap malam sering kembung.. ada ga bunda2 yg ngalamin hal yg sama? ada yg tau solusinya ga? soalnya ga nyaman banget bund..?

3 Các câu trả lời

iya bun. itu normal. aku kl mlm jg suka kembung dan sering bgd ke toilet utk pipis

6y trước

iyaa yaa bun. terus gimana tuh bun? ada solusi ga biar ga kembung? apa itu trmasuk bawaan juga ya?

emg iya bun ak bawaan nya sendawa trus.. nnt mkin lma ud berkurang

aq sama bun. usia 7W3d. rasanya gampang bgt kembung