senam yoga

bunda2 disini ada yg ikut senam yoga untuk bumil ga..?

12 Các câu trả lời

saya dri mulai 28 week rutin yoga dirumah liat yutup seminggu 3-5 kali. eh masuk 35 week malah bikin sering kontraksi . konsul ke bidan suruh stop ngapa ngapain dlu krna takut lahir prematur.🥺🥺

saya hamil usia 22w, sdh mulai ikut yoga bund. buka YouTube channel nya bidan kriwil, nama channel nya kriwilife. maa syaa Allaah penjelasannya ringkas mudah di pahami

Aku ikut kelas yoga online bun, klau ada keluhan bisa di sesuaikan gerakannya jd enak ngga sembarangan ngikutin gerakan yoga di yutup, di sesuaikan sm kebutuhan

saya senam yoga sendiri dirumah.. tp berhubung bayi saya kecepetan masuk panggul jadinya di jeda dulu yoga nya ... takut lahir prematur kata dokter 😅

Saya ikut kelas yoga bund dari usia 20 minggu. Saya ikut yg group yoga dan private yoga dengan bidan jadi gerakan janin terpantau.

aku senam sama yoga sendiri dirumah. tapi kadang ikut kelas bumil jg sih di klinik bidanku.

Karena masih pandemi, saya senam yoga mandiri di rumah, Bun.

senam hamil sendiri di rumah

3y trước

maaf bunda saya tidak tahu. soalnya sblm saya barusan sudah ada yg komen duluan

sy belum 😂😂😂

ngk😔😔😔