lahiran susah BAB

Bunda2 disini ada yg habis lahiran normal dijahit gak? Terus gimana kondisi sekarang, kalo BAB ato pipis lancarkah? Kok aq lahiran dr tgl 18 agsts sampe sekarang belum bisa BAB lancar, juga klo pipis tulang vaginanya (maaf) nyeri gitu ya, mau konsultasi ke bidan belum ada waktu, jauh si dr rumah jd pikir2 kalo mau ninggalin dekbay.

2 Các câu trả lời

Minum yakult sama buah pepaya bun, dulu jga aku sempet kaya gitu. Terus sama bu bidannya di saranin konsumsi yakult sma buah pepaya aja.

5y trước

Udah bun aq udah konsumsi yakult sama buah2 berserat tp tetep aja gak BAB masa dr tgl 18 baru bab 1kali, gak takut BAB sih tp emang rasanya gak mau BAB