BAB bayi

Bunda2 disini ada yg bayinya asi eksklusif dan jarang BAB, BAB nya seminggu sekalai atau lebih?

12 Các câu trả lời

Iya bun pernah tnya DSA knpa bayi ASI jarang bab, katanya terhitung normal krna ASI diserap seluruhnya oleh tubuh jd hnya sedikit menyisakan ampas. Batasnya bisa sampai 10 hari, itu klau tidak ada keluhan ya bun. Misal dedek tidak rewel dan tidak tampak mengejan lalu BB perbulan tetap naik, klau dedek bab nya lama trus keliatan tidak nyaman bsa lngsung kontrol ke dokter

Gpp mom, asi mudah dicerna sehingga relatif tdk meninggalkan ampas. Selama perut bayi ga kaku/ keras, ga rewel & menyusus normal, berarti ga masalah

Bayi saya asi eksklusif. Pup nya 5 hari sekali bun 😊 Wajar kok. Sampe 14 hari gak pup pun masih dibilang normal bunda.

Nyimak bun soal nya sama bayi saya Juga jarang bab skrg biasa nya sehari 1x skrg jadi jarang kadang baru 2hari udah bab

Normal kok bun , bayi saya juga full asi , 4 hari sekali dia pup

Memang bayi ASI begitu mom.. Anak saya aja BAB 5hari sekali

Bun, baby ku juga begitu. Dan aku sempet worry 😔

Pernh smggu skli,,,skrg jg msh gtu kdg 3_4 hr skli

Bayiku 40 hari. Biasanya 3-4 hari sekali s

Bayiku 3 hari sekali bun.. Asi eksklusif