pengen tahu kebenarannya

bunda2 disini ada yang punya cerita seperti saya nikah tgl 22 desember dan haid terakhir tgl 17 Desember dan hari ini saya usg ke dokter kandungan, kata dokter umur kehamilan 7week.. dan sekarang saya bingung untuk saya yang awam harusnya belum sampe segitu umurnya, bunda2 ada yang tau gak gimana dokter menghitungnya?? pas tdi lupa nnya dokter?..soalnyo didaerahku pasti jadi gunjingan...umur kehamilannya lebih Dr pernikahan?

1 Trả lời

dihitung dari hpht mom

6y trước

hari pertama haid terakhir mom. jd dari tanggal haid terakhir mom mulai dihitung dari situ usia janinx