gerakan janin 20w

Bunda2 disini ada yang pernah kaya aku ga? Aku LG flu terus bersin tiba2 janin kaya kaget gitu gerak nya lama. Eh kebosokan pagi nya gerak cuma sekali? Normal ga ya bunda

1 Trả lời

in syaa Allah gpp Bunda.. coba pancing" aja gerak nya pelan" Bunda.. diajak ngobrol juga Bund.. ^^

5y trước

Iyaa bunda, ini tiap saat aku ajak ngobrol teruss biar Dede nya gerak.. cuma emang tetep jarang bgt sampe ngomong sedih ke suami padahal ini anak ke 2 aku malah lebih was2. Padahal kemaren nya abis usg dan hasil semua bagus..