Slalu muntah sehabis sikat gigi

Bunda2 disini ada tips buat ngatasin supaya gak mual/muntah kalo abis sikat gigi gak yaa? Soalnya udah tuker2 pasta gigi sampe beli yg no detergen tetep aja muntah, kadang sampe takut mau sikat gigi huhu

2 Các câu trả lời

Sya awal kehamilan jg sama , setiap gosok gigi pasti muntah . Tp pas usia masuk 20week udh mulai biasa aja ☺

belakangan lagi pakai ini. aman juga karena aku baca2 natural terus halal. coba cek bun

5y trước

Makasi infonya bunda, alhamdulillah udah berkurang mual muntahnya skrg 🥰