pergerakan janin

bunda2 disini ada gk yg ngrasain kedutan d perut pd usia 16week 1day aq klo lg santai gtu sering ngrasain kedutan, itu pergerakan debay kah atau gmna bun

3 Các câu trả lời

iya bun, usia kehamilan sgtu memang baru merasakan seperti kedutan, itu pergerakan dari debay nya 😊

6y trước

owh gtu bun, alhmdulilah bb saya setiap minggunya naik 1kg smga debaynya sehat ya bun amin

Kedutan tu seperti apa bun??