minum es

bunda2 disini ada gak yg hamil trs kepengen minum es kyk nutrisari atau jasjus gt? aku kpgn bgt lg...?

14 Các câu trả lời

sayaaa... kemarin pas saya mual muntah terus kan mulut pait tuh kepengen yg seger2.. terus minum nutrisari,jasjus,teajus.. terus suami ngeliat eh di omelin hehe.. semenjak di omelin gak pernah minum lg bun..katanya mending beli jus atau teh manis daripada beli gituan gitu 😅

Klo pngen bgt pling sskali bund, tp sringny aku gnti pke ssu hamil d sduh es, atau bkin peras lemon, peras jruk sndri d ksih es gtu.. klo es teh mnis pling sskli krna klo teh kn bsa trunin hb aga tkut jg

mungkin jangan jasjus atau nutrisari. klo mau jus buah aja Bun. takutnya klo nutrisari atau jasjus dilihat dulu soalnya ada minimum yang ga boleh diminum ibu hamil

saya nahan" bun buat ga minum gituan, klo saya pengen yg seger dan ada rasanya paling saya beli jus buah atau beli jus prenagen. lebih aman untuk bumil

suami saya tiap sore minum nutrisari/minuman laen yg seger2 bun kadang suka saya icip seteguk.. asal jangan banyak2 si biar pengennya ilang aja bun

Mending jus buah bun, tapi kalo pengeeennn bgt bolehlah asal cuma brapa teguk... jgn banyak" karna ga bagus buat bb n bbj

sebaiknya minum es jus buah aja bun atau es degan atau es kacang ijo itu lebih bagus buat kehamilan bunda

5y trước

aamiin bun...😇🙏

aku kemarin minum es macem macem bund 😅 asal jangan sering sering aja bund..

5y trước

alhamdulillah..sehat2 trs bun dan dd nya...

sy minum bun, stlh sy konsultasikan trlbh dahulu dgn dokter kandungan.

sya gk telat minum dingin bun tp air putih biasa