gatal dan ruam

bunda2 disini ada gak yang seperti saya, usia kehamilan 37 minggu, muncul gatal dan ruam diperut, kaki, tangan. Gimana cara mengatasinya ya? karena gak tahan gatal sekali

4 Các câu trả lời

iya sama bund gatal nya kaya dicubitin gitu, aku pakein bedak salisyl caladyn tetep aza gatal berobat ke bidan dikasi obat mendingan tuh eh obatnya abis gatal kembali. kata temenku bawaan bayi udah dibawa enjoy aza jd skrng lebih banyak diem dikmr yg ber Ac sabarin aza krna skrng udh 38 minggu

3y trước

Sama bun aku juga. Udah d kasih obat dan salicyl juga. Tapi ttep malah yg tadinya dikit d perut jdi banyak ampe ke leher malah. Rasanya seperti d tusuk duri 🌵

dulu aku gapake apa2 mom,memang gatal banget,jadi jelek deh 😭😭

coba konsul ke dokter kandungan bun

pake lidah buaya mom

5y trước

aku waktu ruam kemarin pake wardah aloevera multifungtion gel.