USG 4D

Bunda2 disini ada gak ya yg suami.nya gak mau diajak USG 4D katanya dia udah bayangin anaknya lucu imut2 gitu tp lha kok setelah liat hasil USG para ibu2 lain dia jadi kepikiran karna bentuk fotonya gak jelas muka bayi.nya.. jadi dia takut kalo aku ajak USG 4D ???

1 Trả lời

kalau mau liad mukanya usg minimal pas 6 bln mom . gtu bentuk muka udah sempurna . q 4d dari usia 4 bln . baru pas 6 itu kelihtaan udah lengkap . paa 5 bln cuman kebebtuk muka tapi hidungnya kayak rata gtu . sempet tkt jga .hihihi . pas 6 bln eh udah jelas

5y trước

ya udah usg aja mom . mumpung posisi banyinya masih diatas . kalau udah dibawa susah . tapi trgantung bayinya jga sih . kadang ada yg gk mau dikasih liat mukanya . kayk bayiku .