tendangan si debay

bunda2 disini ada ga yg lg hamil sekitar 5bulanan?apa udah ngerasain tendangan si debay??klo saya kok jarang ya.jadi kepikiran.

55 Các câu trả lời

Alhamdulillah semakin aktif bund saya 22week, waktu 4bulan (masuk 18week) aja sudah nendang keras, apalagi di 5bulan semakin aktif karna jam tidur baby juga berkurang, katanya :) sabar bund, proses setiap bunda beda-beda.. coba rangsang dengan makan/minum manis, air dingin, atau paling cepet respon kalau saya play murottal agak keras di HP deket perut, hehe..

saya dr hmil 18w udah ngerasain si dd gerak2...skrng 23w mlh geraknya mkin knceng...tp kdang jg nggak gerak sih bun..stlh saya tnya dokter emang usia sgitu udh ada fase tidur,jd kmungkinan klo pas nggak gerak brti lg tdr

5y trước

Geraknya itu gmn rasanya bund? Sy kok kerasanya hanya jedut2. Apa itu trmasuk gerakan bayi ataukah yg lainnya? Heheheh skg masuk 19w bund

Alhamdulillah sya jln 5 bulan, SDH merasakan tendangan nya Bun, aktif nya pas pagi,mlm,kadang siang Bun, jika blm merasakan mungkin perut bunda tebal, sebenarnya SDH ada gerakan nya tapi kadang kan kita gk sadar

Sering2 ajakin ngobrol ajah bun debayNya aku hamil 24W alhamdulillah si debay udah aktif banget didalem perut malah kalo diajak ngobrol dia lebih ngerespon lagi nendangnya😊

Saya dr 18 minggu udh kerasa kedut2 gitu bund mesti di hayati dlu baru bisa berasa😅 alhamdulillah 20w makin kerasa kenceng cm emg jarang, aktfnya kalo tengah malem.

Aku ini 20 week bun.... Udah nendang aktiv tiap hari... Tendangan udah terlihat nonjol d perut... Smpk malam pun masih gerak2.. Entah terlalu aktiv. Hhee

Sabar bun, janin masih kecil bgt kok ukurannya klo masih 5 bulan.. Nanti 6 bulan mulai sering.. Masuk 7 bulan perut bunda gerak-gerak sendiri nanti hehe

Klok kpikiran di USG aja... Karna it dpat merangsang si bayi dlm kandungan... Saya jg kayak gitu... Tpi stelh USG bayinya jeng aktif mbak

Kadang faktor gemuk juga bisa loh bun .. Aku ini gemuk baru kerasa 22 w baru kerasa nendang .. Coba trus di rangsang ntr lama" ya kerasa

Kakak ipar saya pas anak 1 katanya aktif banget, tp pas anak ke2 malah ga aktif ga suka tendang2 tp pas di usg bayinya sehat2 aja bun