Vaksin Rota Virus

Bunda2 disini ada ga yang vaksin rota virus terus abis itu anaknya jadi mual2 kadang sampe muntah?

2 Các câu trả lời

Anak saya Rotavirus tapi tidak mengalami yang bunda alami. Bisa lngusng dbw ke rs terdekat untuk mencegah hal2 yg tidak diinginkan. Sehat ya nak 😊😇

Apa setelah vaksin langsung di nenen in bun ? Waktu saya dokternya bilang tunggu 15-30 menit an jangan dulu nenen takutnya muntah

5y trước

Engga bun setelah vaksin saya ga kasih mimi soalnya s bayi langsung tidur jugaa .. ini setelah 1 hari vaksin bun mual2nyaa ..