bisul

bunda2 di sini saya mau tanya anak saya umur 2 bulan.di kepalanya tumbuh kayak bisul2 gitu bun.sudah periksa ke dokter anak,ke bidan.sama sudah saya kasih salep hitam .tapi masih tetep aja ada bisulnya Bun.bunda di sini ada yg tau ga obat tau di kasih apa biar bisul2 anak saya bisa sembuh

1 Trả lời

minum sufor ga bun... kalau iya.. coba ganti sufornya.. takut krn alergi..

5y trước

cuma minum asi saja bun.dulu priksa k dA katanya alergi.pdhAl setelah tau ada alergi.saya makannya cuma tahu,tempe,sayur saja bun.tapi tetep saja tumbuh2 terus