Mpasi bayi

Bunda2 di sini ad yang bayix belum cukup 6 bulan udah mw di kasi mkan sama mertua,,, Cara bilang ke mertua klw belum boleh gimana yaa?

2 Các câu trả lời

ini yang pernah dialamin teman saya juga bun, anak temen saya blm 6 bln tapi udh mau di kasih makan. sedangkan anaknya full asi. aku sedang hamil 28 week,jujur aja aku kurang setuju kalau baby di kasih makn sbelum 6 bln tips nya 1.harus sabar 2.perankan suami dlm kondisi ini (biar suami yg menjelaskn ke ibuny alias mertua bunda) 3. kasih edukasi ke mertua (secara sekarang zaman udh makin canggih, mertua bisa di kasih edukasi melalu internet bun) kalo temen aku sampai buat artikel,lalu di tempel di dapurny. biar mertuany ngeliat

Ajak ke dokter bun biar dijelasin sama dokternya