Biang Keringat

bunda2 di group ini mengatasi biang keringat pada area leher untuk bayi umur 4 bulan pake apa ya ?

2 Các câu trả lời

kalo anak sya kmren pake bedak cair (liquid powder) alhamdulillah cocok kebetulan waktu itu pas pindah ke tempat baru kebetulan cuaca nya lebih panas truz dia banyak biang keringet di area leher sama belakang kepala

coba air mandi hangat nya d tuang lactacyd baby. terus jngn ksh bedak. baju nya agak longgar, dan perhatikan suhu ruangan agar tdk trllu panas