Ingin cepat melahirkan

Bunda2 cantik...sebentar lagi saya akan segera melahirkan. HPL tgl 20 mei tapi pengen cepet2 lahiran soalnya tiap malem kebangun gara2 sering pengen BAK, sembelit juga krn perut semakin membesar. Duh rasanya nanonano dg perut segini. Adakah yg punya pengalaman seperti saya?

1 Trả lời

sy dulu jg gtu bun tp smua kebayar begitu liat dedek lahir sehat

5y trước

iya bund rasanya pengen liat dedek di luar aja, biar kita bisa beraktivitas dg nyaman