pengen cepet2 lahiran

Hpl 12 desember,pngen cepet2 lahiran gmna caranya yah😁udah gak sabar bgt..

17 Các câu trả lời

sama banget bun aku hpl 6desember , berharap di 37w atau di 38w dedek dah lahir. karna udah gasabar pengen ketemu dedek selain itu rasanya udh nano nano bgt. besok udh masuk 39w . mudah2an segera lahir dengan sehat dan selamat sebelum hpl. aku udh banyakin jalan , olahrga , mancing kontraksi makan nanas/duren , hb sama suami tp masih konpal konpal aja

4y trước

Bolehkah makan nanas/duren uk segitu? Saya jg hamil uk segitu.. Pgen bgt makan duren

sama bunda yaampun 😂 aku hpl 16 Desember tp udah GK sabar bgt,sampe tiap hari ngitungin tanggal aja😂🤣ini sih pinggang udah pegel,perut bawah juga kadang mules,sakit,sering konpal jugaa,udah sering Hb juga sama suami tinggal nunggu si utun kapan mau keluar🤣😂 mudah2an jgn lama2 😂😂

4y trước

kram gitu Bun kaya maj haid

Bun maaf bgt ini yaa,aku mau nanya ini tanda mau melahirkan atau bukan yaa? soalnya udah sering sakit pinggang,sering konpal juga,maaf kalo nanya nya disini

4y trước

makasih banyak infonya Bun,amin makasih semoga bunda dan Dede nya sehat terus ..

Banyakin jalan kaki, olahraga ringan liat di youtube, banyak doa dan ajakin dedek ngobrol bund. Insya Allah dedek akan lahir pd waktunya.

sama bunda saya jg begitu semoga kita semua nya yg menunggu cepat lahiran norma lancar slamat bunda dan janin nya Aamiin

sama nih ... mudh mudan cepet datang kontraksi yah ke kita para ibu ibu yg sedng mnunggu hpl .. amin

4y trước

Hpl kapan bun???

usahakan dede masuk panggul bun, biar cepet jangan lupa banyakin sujud, jalan pagi, senam hamil ya

Naik turun tangga udah tiap hari bun karna kamar saya d atas hehe..

sama bun hpl nyaa .. aku juga pengen cepet d segeralah bun

Udah coba makan nanas juga cuma kontraksi palsu ajja😁😁

4y trước

Hahah lucu😑garing