Hb rendah

bunda2 cantik..mau tanya hb rendah itu mempengaruhi perkembangan janin nggak ya..td habis test darah kehamilan dipukesmas allhamdulillah hiv heptitis negatif cuma hb yg rendah...saya jadi kwatir..mau periksa kespog masih besok jadwalnya

2 Các câu trả lời

berpengaruh bund ke janin ke masa mendatang mempengaruhi kognitifnya kelak dan bs stunting makanya ada istilah pentingnya 1000 hr pertama kehidupan bayi dia dimulai dr dalam kandungan coba minum buah bit, maltofer (atas rekom dokter ya), buah naga, brokoli dll yg ba ngeboost hb bunda

Memengaruhi ke bayi nya pas udh lahir bun, bnykin makan buah naga, ati ayam/sapi boleh, n kurma