jahitan pasca melahirkan

bunda2 boleh tanya... gimana cara agar jahitan pasca melahirkan cepat kering? udah seminggu melahirkan jahitan saya masih basah

26 Các câu trả lời

Aku makan telor bun sehari 4 biji trus sma dikasih salep dri bidan, alhamdulilah 2 minggu udh kering

4y trước

Ini bun

Ikan gabus, sy jahitan cpt kering alhamdulillah. Pas kuret jg cpt berhenti darahnya

Apakah jahitan stlh melahirkan bisa rusak... Dan kenapa pedih saat kencing.

5y trước

Iya bun,kalo awal2 buat pipis emg sakit bgt,nanti lma2 kuga gk

aku kmren minum obat cina bun, sma mandi pake sabun antiseptik kaya dettol

Makan putih telor rebus sehari min 5butir bund.. Saya dulu gtu soale..

4y trước

Putih ny saja

Omong2 bun betadine nya yg kyak gimna bun sbun pembersih atau gimna

Makan telur ayam kampung, atau minum kutuk sari ikan gabus

Betadine yg biasa buat luka itu ta bun/betadine khusus ??

Minum kapsul kutuk....cepet bgt keringkan luka bekas operasi

makan ikan gabus bun atau beli vitamin vip albumin