bayi 2,5bulan disuruh mpasi

bunda2.. boleh gk ya bayi 2,5bulan dikasih mpasi? neneknya ngotot nyuruh ngasih mpasi ? tapi sayanya gk mau..bayinya full asi.. kata neneknya biar cpet besar klo d kasi mpasi

89 Các câu trả lời

Bayi sebelum 6 bulan sebaiknya jangan dikasih apapun selain asi atau sufor Bun. Untuk mencegah usus berlipat pada bayi. Untuk lebih jelasnya coba konsultasikan ke dokter anak Bun, jgn mengambil keputusan berdasarkan "kata orang" atau "karena disuruh neneknya"..