mangga muda

Bunda2 boleh gk sih sering makan mangga muda, maksut bis makan makan 2iris/1iris.mual dkit mkan lgi. Gtu trs bun. 2 jari ni q mualny parah bund smpek kluar smua. Msk kmr mndi mual2 ? Jdi biar gk kliar lgi q cemilin mangga muda. Hamil 3blnan blan k 2 q mkanny bnyak bun shari bsa 5/6 kali. Skrag mlah susah udh di kasih obat mual jg pdhal. Gmn y bunda2

2 Các câu trả lời

kalo menurut ku, cari opsi buah lain aja bun selain mangga muda... krn mangga itu bisa memicu kontraksi dan bagusnya dikonsumsi pas trimester3 buat induksi alami... mungkin klo sepotong dua potong buat ngilangin pengen nggak masalah... tp klo buat dikonsumsi sehari hari better cari buah lain...

5y trước

Em gt ya bun, iy bun Mkasih bund

Boleh2 aja bun. Dijaga perutnya spy gk diare ya. Ttp makan wlpn sedikit2. InsyaAllah TM1 segera terlewati

5y trước

Iya bunda Mksih😊