Bunda2 biasa nya smpe berapa lama sih gak mau makan nasi gini? Tambah kurus aja bun, BB smpe trun brpa kg bun.

40 Các câu trả lời

Sampe masuk 4bln bund. Di nikmatin aja bund, saya aja turun sampe 9kg gara2 gak ada makan minum. Alhamdulillah sekarang agak mendingan sudah..

Saya turun 5 kg bun.. makan nasi ga bs saya ganti bubur atau lontong. Kl ga bs jg makan jagung rebus. Trus di tambah sm buah atau jus buah.

aampe 4 bln... masuk nasi aja sesendok 2 sendok... tm 1 saya trun ampe 6kg... diganti karbo yg lain bun... roti, biskuit, ubi"an dll

Saya selama tm1 gk pernah makan nasi bun...sebagai pengganti sama ubi, kentang, telur yang di rebus. Berat badan turun 1kg..

klau aku dh masuk 16 minggu baru bebas dari gak karuan rasa bun.aku gak morning sickness sih.yang ngerasain suami..

Kalau aku pas 4 bulan baru mau makan nasi Sebelum nya apapun ga mau kecuali buah atau jus pun pilih2

Nanti masuk tm2 uda enak makannya bun kalau masih tm1 emang gitu makan apa aja salah mual mulu

5y trước

Iya begitu bun,pdahal mah pingin apa2 keturutn giliran makan nya mah sdkit sekli ,trus aja mualnya

Dlu sya jg mles mkan nasi tp sya pksa in bb sh ga turun cuma ga naik jg smpe 4 bulan

Saya TM1 kalo liat nasi hokwek bund, bikin turun 6kg , tpi bgitu Tm2 ganas wkwk

TM 1 ga makan nasi. Jalan 4 bulan udah mau masuk nasi lagi. Turun 1 kg