naikin bb

usia kehamilan saya 21w dari tmt 1 saya ga nafsu makan dan mual mntah parah smpe trun 8 kg nah dari usia 4 bln udh mlai mau makan smpe skrg meningkat . Tapi bb ga naik2 jg.. padahal udah enak makan nyaman berakifitas kembali. Adakah bunda2 yang mengalami sperti saya? Untuk naikin bb makan apa ya bun. Susu vitamin sayur dan buah udah

2 Các câu trả lời

Pokok makan aja apa yg bisa dimakan bun, dikit2 tapi sering, aku dulu 22 ke atas baru naik.

Saya juga gitu bun pas tm3 baru naik drastis