tips melahirkan normal

Bunda2 bagi tips nya dong supaya bisa lahiran normal. Apa aja yang musti dilakukan dan dipersiapkan?

5 Các câu trả lời

Baca artikel di web dan instagram bidankita.. banyak yg harus dilakukan dari tm1 sampai tm3 . Termasuk optimalisasi posisi janin (memperbaiki postur tubuh ibu baik duduk atau berdiri) latihan pernafasan, gizi seimbang, melatih otot panggul,dll

5y trước

Iya bun, terimakasih banyak infonya .

Bunda persiapkan mental, latihan nafas, latihan fisik buat ibu hamil seperti senam, jalan kaki atau main gymball. Selain itu banyak berdoa minta dimudahkan. InsyaAllah, bisa.

5y trước

Makasih ya bun info2 nya 😊

senam hamil atau sering jalan, banyakin sujud biar ga sungsang posisi bayinya. HB sama suami

5y trước

aamiin. semangat bundaa

aku udah masuk 38 week, setiap pagi jalan aja, sama banyakin berdoa biar besok lancar

5y trước

MaasyaaAllah, semoga diberikan kelancaran ya bun. Sehat semua bunda dan debay nya 💕

Gatau bun, aku SC soalnya 😆

5y trước

Sama2 penuh perjuangan kok bun 🤭